Домой / Прогноз на футбол сегодня | Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов / Тоттенхэм — Ливерпуль 1 июня: прогноз и составы на финал Лиги Чемпионов 2019
Тоттенхэм - Ливерпуль 1 июня: прогноз и составы на финал Лиги Чемпионов 2019

Тоттенхэм — Ливерпуль 1 июня: прогноз и составы на финал Лиги Чемпионов 2019

Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018-2019 «Тоттенхэм» — «Ливерпуль» (информация о матче):

  • Дата: 1 июня 2019
  • Начало: 22:00 по (МСК)
  • Стадион: Ванда Метрополитано г. Мадрид (Испания)
  • Главный судья: Дамир Скомина (Словения)
  • Где смотреть трансляцию: Матч ТВ, Футбол 1
  • Прогноз и ставка: победа Ливерпуля (1.90)

Итог финала: Тоттенхэм — Ливерпуль 0:2

Смотрите список всех победителей Лиги Чемпионов УЕФП по годам.

Логическим завершением клубного футбольного сезона 18/19, конечно же, станет финал Лиги Чемпионов УЕФА. За самый престижный трофей «Старого Света» поборются два представителя чемпионата Англии «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Обе команды проделали длительный нелёгкий путь, чтобы, в итоге, приехать в Мадрид и выйти на «Ванда Метрополитано» с целью победить. Никто не ожидал увидеть такую пару в решающей битве, и это ещё раз подтверждает тот факт, что ЛЧ — очень непредсказуемый турнир, где нет фаворитов и аутсайдеров.

За всю историю «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» пересекались между собой довольно часто, так как играют в одной лиге. В сезоне 2018/19 команды дважды играли в рамках Английской Премьер-лиги, и в обоих случаях победу одержали «мерсисайдцы».

Тоттенхэм (Англия): представление клуба

логотип шпорНачав выступления с групповой стадии, «Тоттенхэм» сумел пройти тяжелую дистанцию, чтобы в итоге оказаться в Мадриде. За этот розыгрыш команда Маурисио Почеттино встречалась с такими серьёзными клубами, как «Барселона», «Интер», «Боруссия Дортмунд», «Манчестер Сити» и «Аякс». Со всеми оппонентами «шпоры» показали себя очень уверенно —  футболисты «Тоттенхэма» просто выходили на поле и делали своё дело. Это великолепная команда, прекрасно организованная во всех линиях. Маурисио Почеттино замечательный тренер, он умеет мотивировать и настраивать своих парней на положительный результат. Под его руководством «лилейно-белые» демонстрируют высокого качества футбол, хотя по сути, клуб из Лондона европейским грандом не является. В этом сезоне «Тоттенхэму» не удалось выиграть ни один из английских кубков и чемпионат, однако  «шпоры» ещё имеют шанс выиграть трофей!

В 1/8 «Тоттенхэм» выбил из ЛЧ «Боруссию Д», в 1/4 — «МС», а в полуфинале довольно неуступчивый и также сенсационный «Аякс». Этот клуб кто-то сможет остановить? «Шпоры» отлично выстроенная команда, особенно в последнее время славиться игрой в нападении. Соперники часто оказываются в замешательстве, так как предсказать, какой игрок «лилейно-белых» окажется на острие атаки практически нереально. Хаотичные атаки — один из козырей лондонцев. «Тоттенхэм» способен дать бой любому оппоненту, клуб Почеттино нельзя недооценивать, так как он со своими ребятами собираются переписать клубную историю.

Ливерпуль (Англия): представление клуба

Эмблема ЛиверпуляВ отличие от «Тоттенхэма», «Ливерпуль», начиная с самого старта групповой стадии, считался одним из фаворитов на победу в турнире. В прошлом сезоне команда Юргена Клоппа проиграла финал мадридскому «Реалу», но на этот раз постарается не упустить возможность триумофвать в турнире, который они последний раз выигрывали в 2005 году — «Стамбульское чудо«. В розыгрыше Лиги Чемпионов 18/19 у «Ливерпуля» не было слабых соперников. На групповой стадии «скаузеры» встречались с «Наполи» и «ПСЖ», а в плей-офф тягались с «Баварией», «Порту» и «Барселоной». Отдельно стоит выделить полуфинальные матчи, в которых «мерсисайдцы» сражались с «Барсой». Первая игра на «Камп Ноу» завершилась викторией каталонцев 3:0, но на «Энфилде» в ответном бою, игроки «Ливерпуля» умудрились совершить один из самых выдающихся камбэков в истории футбола, одолев испанского гранда 4:0. Это настоящее безумие, без лидеров атаки Салаха и Фирмино «красные» разнесли на части Месси и компанию. Такой поворот событий, вряд ли, кто ожидал.

Текущий «Ливерпуль» — это команда, которую собрал Юрген Клопп. Его ребята демонстрируют изумительный футбол, проводя уйму атак в каждом матче и превосходно играя в защите. В отличие от прошлого сезона, «мерсисайдцы» стали значительно сильнее . Это команда использует высокий прессинг, не даёт диктовать условия на поле, даже, самым сильным клубам! «Ливерпуль» заслужил на победу в Лиге Чемпионов, этот коллектив не только достигает положительных результатов, но и в каждом поединке показывает потрясающий футбол, от которого в восторге каждый болельщик.

5 причин, почему Ливерпуль выиграет Лигу Чемпионов 2018/2019

Составы Тоттенхэма и Ливерпуля на матч

Сейчас вы видите официальные версии основных составов команд на игру:

  • «Тоттенхэм» (4-2-3-1): Льорис, Триппьер, Алдервейрелд, Вертонген, Роуз, Сисскоко, Уинкс, Эриксен, Алли, Кейн, Сон.
  • Ливерпуль (4-3-3): Алиссон, Александр-Арнольд, Матип, Ван Дейк, Робертсон, Фабиньо, Хендерсон, Вейналдум, Салах, Мане, Фирмино.

Прогноз на финал Лиги Чемпионов 2018/2019

Кто сильнее: «Тоттенхэм» или «Ливерпуль»? Букмекеры изложили свои мысли на этот счёт, и выставили фаворитом пары клуб Юргена Клоппа. Коэффициенты на основные исходы встречи представлены следующие:

  • П1 — 4.54
  • Ничья — 3.70
  • П2 — 1.90

По подбору футболистов «мерсисайдцы» превосходят своего оппонента, это все понимают, но всё-таки бояться «Тоттенхэм», который в этом сезоне столько раз удивил общественность, что сложно предположить, как команда Почеттино поведёт себя в финале.

И, всё же, эксперты football-match24.com уверенны в победе «скаузеров». Лондонцы и так уже прыгнули выше своей головы, они сделали невероятное, но в решающей битве им победить не удастся.

Прогноз и ставка на матч от сайта — чистая победа Ливерпуля за 1.90

Каким будет итог финала?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Проверьте также

Крылья Советов - ЦСКА 14 июля: прогноз на 1-й тур РПЛ 2019-2020

Крылья Советов — ЦСКА 14 июля: прогноз на 1-й тур РПЛ 2019-2020

«Крылья Советов» и «ЦСКА Москва» сыграют между собой 14 июля на стадионе «Самара Арена» в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *