Домой / Трансферы футбола / Ювентус оформил первый громкий трансфер январского ТО 2020
Ювентус оформил первый громкий трансфер январского ТО 2020

Ювентус оформил первый громкий трансфер январского ТО 2020

«Ювентус» официально объявил о подписании 19-летнего шведского плеймейкера «Аталанты» Деяна Кулесевского. Сумма трансфера составила € 35 миллионов, а сам игрок подписал с туринским клубом контракт сроком на 4 года и будет зарабатывать 2,5 млн. евро за сезон.

Текущий сезон Кулисевски проводит в «Парме» на правах аренды, поэтому он присоединиться к «Старой Синьоре» только летом 2020 года.

В этом сезоне Кулесевски является одним из лучших молодых игроков Серии А. 19-летний швед отлично выступает за «Парму», в которой отметился 4-ю забитыми голами и 7-ю результативными передачами. Именно успешная игра Деяна в первой половине сезона 19/20 вызвала интерес со стороны некоторых крупных грандов Европы. На полузащитника претендовали «Ювентус», «Интер», а также «МЮ», «Ливерпуль» и «Челси», но в конечном итоге, «бьянконери» выиграли борьбу за этого талантливого и перспективного парня.

ссылка Таблица состоявшихся трансферов зимы 2020

Проверьте также

Не Реал и Ювентус: на Холланда появился серьёзный претендент

Не Реал и Ювентус: на Холланда появился серьёзный претендент

Новым клубом нападающего «Боруссии Дортмунд» Эрлинга Холланда в ближайшее трансферное окно может стать французский «Пари …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *