Домой / Прогноз на футбол сегодня | Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов / Уругвай – Южная Корея: прогноз на матч 24 ноября 2022
Уругвай – Южная Корея: прогноз на матч 24 ноября 2022

Уругвай – Южная Корея: прогноз на матч 24 ноября 2022

Поделиться с друзьями

Уругвай сыграет с Южной Кореей в 1-м туре финальной части Кубка мира 2022. Для «небесных олимпийцев» важно набрать 3 очка в этой битве, так как Кавани и компании предстоит борьба с мощными португальцами за 1-е место.

Сборная Уругвая неплохо преодолела квалификацию ЧМ-2022. Команда Диего Алонсо Лопеса финишировала 3-й в Южной Америке, пропустив вперёд себя только монстров Аргентину и Бразилию. Уругвайцы по-прежнему также сильны по подбору футболистов и уровню игры, поэтому на текущем «мундиале» «чарруа» попробуют снова пробиться, как минимум в четвертьфинал.

Южная Корея достаточно крепко показала себя в азиатском отборочном цикле. «Азиатские тигры» заняли 2-е место, при этом стали командой, с самой надёжной обороной (за 10 туров пропущено всего 3 мяча).

Прогноз на матч

Букмекеры выставляют «небесно-голубых» фаворитом матча, но не таким очевидным. Коэффициенты на основные исходы встречи даются следующие:

  • Победит Уругвай – 1,75
  • Ничья – 3,50
  • Победит Южная Корея – 4,75

Уругвайцы в отборе ЧМ-2022 проявили себя не совсем стабильно. Были разные результат: от фееричных побед до неожиданных фиаско. За 17 туров «небесные олимпийцы» забили 22 мяча, но и пропустили столько же. Это звоночек для команды Диего Лопеса, расслабляться нельзя, даже против аутсайдеров.

Южная Корея здесь может даже сотворить мини-сенсацию, например, сыграв вничью. Также не стоит рассчитывать на большой тотал в данной битве.

Прогноз: ТМ 2,5 – 1,65

Проверьте также

Южная Корея – Португалия: прогноз на матч ЧМ 2 декабря 2022

Южная Корея – Португалия: прогноз на матч ЧМ 2 декабря 2022

Поделиться с друзьямиЮжная Корея в заключительном туре групповой стадии Кубка мира по футболу 2022 постарается …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *