Рубин - Спартак: прогноз на матч 20 сентября 2020

Рубин — Спартак: прогноз на матч 20 сентября 2020

На «Ак Барс Арене» 20 сентября сыграют «Рубин» и «Спартак». Этот поединок можно считать центральным во всём 8-м туре РФПЛ. Букмекеры почему-то уверены в победе гостей, хотя с опаской выставляют коэффициенты на основные исходы матча:

  • Победа Рубина — 3,50
  • Ничья — 3,45
  • Победа Спартака — 2,37

Обе команды находятся в верхней части турнирной таблицы (Спартак вовсе недавно её возглавлял, но после поражения от «армейцев» в прошлом туре со счётом 3:1, уступил первую строчку Зениту).  В текущем сезоне дружина Доменико Тедеско достаточно неплохо играет против слабее себя клубов и регулярно набирает очки. «Локо» «красно-белые» тоже победили, но не забываем, что в том матче у «железнодорожников» травмировались Баринов и Алексей Миранчук — ключевые фигуры состава.

А вот «Рубин» показывает, что может бороться с серьёзными клубами. Подопечные Леонида Слуцкого уже побеждали «ЦСКА» 2:1 и «Динамо» 1:0, а теперь готовы дать бой другому столичному коллективу.

Матчи между «Рубином» и «Спартаком» всегда проходят в напряжённой борьбе, и если «народная команда» побеждает, то эта победа оказывается волевой. Отметим, что казанцы очень серьёзно готовятся к матчу против «гладиаторов» и в игре Кубка России выставили полурезервный состав на матч с «Черноморцем», который всё равно выиграли со счётом 4:2. В то время «красно-белые» серьёзно относятся к Кубку и сыграли боевым составом против «ФК Родина», разгромив соперника 5:1.

Кто ждёт победы «Спартака» сильно заблуждается. «Рубин» способен отобрать очки у «народной команды», продемонстрировав хорошую борьбу и рвение к победе. Если кто не хочет рисковать, тогда ставка на фору «рубиновых».

Прогноз на игру от football-match24.com: Фора (+1) Рубина — Кэф. 1,65

Проверьте также

Аталанта - Аякс 27 октября: прогноз на матч Лиги Чемпионов

Аталанта — Аякс 27 октября: прогноз на матч Лиги Чемпионов

27 октября в Бергамо состоится поединок 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2020/2021″ Аталанта» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *