Домой / Прогноз на футбол сегодня | Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов / Рома – Лестер: прогноз на матч Лиги Конференций 5 мая 2022
Рома – Лестер: прогноз на матч Лиги Конференций 5 мая 2022

Рома – Лестер: прогноз на матч Лиги Конференций 5 мая 2022

Поделиться с друзьями

5 мая состоится ответный матч ½ финала Лиги Конференций УЕФА 2021-2022, в котором сыграют «Рома» и «Лестер Сити». Первая игра, прошедшая в Англии неделю назад, закончилась вничью 1:1. В той битве «лисы» на правах хозяев выглядели живее, однако «волки» забили первыми, но удержать преимущество им не удалось. Теперь судьба финалиста ЛКУ будет определятся в Риме на стадионе «Олимпико».

«Рома» средне выступила в текущем сезоне. Команда Жозе Моуринью проиграла борьбу за ТОП-4 да и за 5-е место ещё нужно побороться. В то время «Лестер» вовсе идёт в середине турнирной таблицы, хотя, если «лисы» успешно сыграют в оставшихся турах, плюс соперники допустят осечки, то есть шанс прилично подняться в таблице.

Предыдущие матчи в чемпионатах команды провели так:

  • Рома 0:0 Болонья
  • Тоттенхэм 3:1 Лестер

Букмекеры в ответной встрече выставили фаворитом команду из Италии. Коэффициенты на матч, следующие:

  • Победит Рома – 2,05
  • Ничья – 3,30
  • Победит Лестер – 3,55

Для обеих команд Лига Конференций – это шанс оправдаться перед болельщиками и руководством клуба за неубедительный сезон. Хоть турнир не несёт особой значимости, победит в нём хочет каждый.

Ответный матч «Рома» — «Лестер» может пройти по непредсказуемому сценарию. Команды в принципе равны по силам, но нестабильность заставляет экспертов думать, кто здесь реально сильнее и может победить.

Жозе Моуринью в Европе выиграл многое, но не Лигу Конференций. «Особенный» любит собирать трофеи и не упустит шанс оказаться победителем.

Прогноз: Победа Ромы – Кэф. 2,05

Проверьте также

Прогноз на финал Лиги Европы 2021-2022 Айнтрахт – Рейнджерс

Прогноз на финал Лиги Европы 2021-2022 Айнтрахт – Рейнджерс

Поделиться с друзьямиОчень неожиданная пара получилась в финале Лиги Европы УЕФА 2021-2022. Так за второй …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *