Реал Мадрид – Бетис: прогноз на матч 20 мая 2022

Реал Мадрид – Бетис: прогноз на матч 20 мая 2022

Поделиться с друзьями

В заключительном туре чемпионата Испании по футболу 2021-2022 «Реал Мадрид» примет на своём поле «Бетис». Игра состоится в пятницу 20 мая на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Обе команды не решают никаких турнирных задач в данной битве. «Королевский клуб» досрочно стал чемпионом Ла Лиги, а «зелёно-белые» в прошлом туре заработали путёвку в групповой этап Лиги Европы УЕФА. Для команды Мануэля Пеллегрини в этом противостоянии решается только вопрос 5-го или 6-го места. Но даже при проигрыше «Бетис» может сохранить за собой 5-ю строчку в таблице при условии, что «Сосьедад» потеряет очки (как минимум сыграет вничью).

Матч первого круга между «Реалом» и «Бетисом» закончился минимальной победой «галактикос». Тогда была равная боевая игра и нельзя сказать, что мадридцы выглядели намного лучше.

Прогноз на матч

Невзирая на отсутствие мотивации, букмекеры всё равно выставляют фаворитом встречи «королевский клуб». Вот коэффициенты на основные исходы игры:

  • Победит Реал – 1,61
  • Ничья – 4,50
  • Победит Бетис – 4,75

Карло Анчелотти в прошлом туре провёл ротацию, позволив отдохнуть многим свои лидерам. На этот раз «Реал» тоже может выйти не полностью основой, при этом главные звёзды команды сыграют. «Сливочным» нужно готовиться к финалу ЛЧ с «Ливерпулем» и матч против сильного «Бетиса» будет хорошей проверкой сил.

Что касается дружины Мануэля Пеллегрнини, то она в текущем сезоне показала себя очень сильно и на этой ноте должна завершить чемпионат. Противостоять «Реалу» на их поле трудно, но попытаться навязать борьбу и зацепиться хотя бы за одно очко можно.

«Реал Мадрид» фаворит встречи и должен набирать 3 очка, однако «зелёно-белые» своё слово скажут в виде забитого мяча.

Прогнозы:

  • Победа Реала – Кэф. 1,61
  • ОЗ (ДА) -Кэф. 1,65

Проверьте также

Уэльс – Украина: прогноз на матч 5 июня 2022 (финал)

Уэльс – Украина: прогноз на матч 5 июня 2022 (финал)

Поделиться с друзьямиВ решающем матче за путёвку в финальную часть Кубка мира по футболу 2022 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *