Оренбург – Зенит прогноз на матч 16 сентября 2018

Оренбург – Зенит прогноз на матч 16 сентября 2018

Поделиться с друзьями

Российская Футбольная Премьер-лига 2018/19 (7-й тур). Сегодня, 16 сентября на стадионе «Газовик» в 14:00 по МСК начнётся матч с участием местного «Оренбурга» и санкт-петербургского «Зенита». Оба клуба хорошо начали новый сезон и после 6-и сыгранных туров находятся в верхней части турнирной таблицы (Оренбург – 5-е место, Зенит – 1-е).

Данный поединок обещает быть очень интересным и интригующим. Оренбургский коллектив в текущем сезоне на домашней арене уже побеждал гранда российского футбола, а теперь постарается отобрать очки у дружины Сергея Семака.

Прогноз на матч Оренбург – Зенит и коэффициенты букмекеров

Команда Владимира Федотова достаточно уверенно стартовала в РФПЛ, одержав за 6 туров 3 победы, 1 ничью, и всего дважды проиграв. Стоит отметить, что «Оренбург» набрал 6 очков в выездных встречах, разгромив «Крылья Советов» 3:0 и «Анжи» 3:1.

Что касается «Зенита», то питерский клуб с 16-ю балами в своём активе возглавляет таблицу Премьер-лиги. Все 5 стартовых встреч «сине-бело-голубые» выиграли, и только в предыдущем туре расписали мировую с московским «Спартаком», который также борется за золотые медали чемпионата.

Коэффициенты на матч:

  • П1 – 5.85
  • Ничья – 3.50
  • П2 – 1.80

В прошлых турах оренбуржцы показали, что они очень неуступчивый соперник, и в текущем сезоне постараются бороться не за выживание, а за места выше середины, возможно, и за еврокубки. Что касается «Зенита», то для питерского клуба сейчас наступает тяжелый период. Команде Семака предстоит играть не только в чемпионате России, но и в групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

«Оренбург» даст настоящий бой «зенитчикам» и должен хотя бы раз поразить ворота Лунева.

Наш прогноз на матч Оренбург – Зенит: обе забьют «Да» с коэффициентом 2.21.

Проверьте также

Прогноз на матч Аякс – Спортинг 7 декабря 2021

Прогноз на матч Аякс – Спортинг 7 декабря 2021

Поделиться с друзьями7 декабря на стадионе «Йохан Кройфф Арена» в Амстердаме, сойдутся в очном противостоянии …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *