Домой / Германия / Месут Озил хочет победить Англию в финале ЧМ-2018
Месут Озил хочет победить Англию в финале ЧМ-2018

Месут Озил хочет победить Англию в финале ЧМ-2018

Полузащитник сборной Германии Месут Озил мечтает о том, чтобы дойти с командой до финала ЧМ-2018 и там обыграть сборную Англии.

Озил был одним из ключевых игроков Бундестим на триумфальном Кубке мира 2014 года, и теперь его страна имеет неплохие шансы защитить титул. Первый матч группового этапа «мундиаля 2018» дружина Йоахима Лёва сыграет против Мексики в воскресенье 17 июня, однако Месут уже забегает наперёд, видя свою команду в финале.

«Мы действующие чемпионы мира, и должны попытаться вновь дойти до финала и выиграть его. Этого хотят и наши фанаты», — цитирует Озила The Evening Standard.

«У меня есть мечта – сыграть против англичан в финале, и победить их в основное время», — добавил немецкий полузащитник.

Несмотря на то, что английские болельщики пессимистично оценивают шансы своей команды на «мундиале», Месут Озил полагает, что отряд Гарета Саутгейта является достойным конкурентом в борьбе за золотые медали.

«Англия вышла в финальную часть Кубка мира без особых трудностей на квалификационном этапе, и у них было достаточно времени для подготовки», — добавил звёздный футболист лондонского «Арсенала».

«Ожидаю увидеть сборную Англии на последних этапах чемпионата мира».

Напомним, что сборная «Трёх львов» сыграет в одной группе с Тунисом, Панамой и Бельгией. Самым главным соперником команды Саутгейта в борьбе за 1-е место в группе являются бельгийцы. Кстати, полузащитник сборной Бельгии Эден Азар дал свой прогноз на победителя ЧМ-2018.

Проверьте также

Зарплаты игроков Баварии Мюнхен в евро

Зарплаты игроков Баварии Мюнхен в евро

«Бавария» является самым успешным, титулованным и популярным клубом Германии. За свою историю «красные» более 25 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *