Интер – Торино: прогноз на матч 22 декабря 2021

Интер – Торино: прогноз на матч 22 декабря 2021

Поделиться с друзьями

В 19-м туре итальянской Серии А лицом к лицу сойдутся «Интер» и «Торино». Игра состоится 22 декабря на стадионе «Сан-Сиро». После 18-и сыгранных туров команда Симоне Индзаги является единоличным лидером чемпионата. В то время «гранатовые» находятся в середине турнирной таблицы.

После ничьи в дерби с «Миланом» «нерадзурри» выиграли 6 матчей подряд, обыграв «Наполи», «Венецию», «Специю», «Рому», «Кальяри» и «Салернитану». «Интер» демонстрирует самый результативный футбол в лиге, при этом имеет вторую по силе оборону.

«Торино» в текущем сезоне является своеобразным «крепким орешком». Команду хорвата Ивана Юрича сложно обыграть с большим счётом, да и вообще забить «быкам» достаточно непросто. В прошлом туре «Торино» дома минимально обыграл «Верону», а до этого была победа над «Болоньей» 2:1 и ничьи с «Кальяри» 1:1 и «Эмполи» 2:2.

Прогноз на матч от редакции сайта

Букмекеры, сложив все за и против, выставили безоговорочным фаворитом встречи хозяев поля. Коэффициенты на основные исходы поединка даются следующие:

  • Победа Интера – 1,31
  • Ничья – 5,50
  • Победа Торино – 10,50

Не только фактор своего поля, уровень игры и последние хорошие результаты на стороне Бареллы и компании. Статистика личных встреч тоже утверждает, что победит в матче может только «Интернационале». Так миланцы выиграли 4 из 5-и последних очных противостояний против туринского клуба.

Ожидается интересный динамичный поединок, в котором обязательно должны быть забитые голы. «Интер» любит идти большими силами вперёд, поэтому футболисты «Торино» должны использовать свободные зоны и забить Хандановичу.

Прогноз: П1+ТБ 2,5 – коэффициент 1,87

Проверьте также

Реал Мадрид - Атлетик 16 января: прогноз на финал Суперкубка Испании

Реал Мадрид — Атлетик 16 января: прогноз на финал Суперкубка Испании

Поделиться с друзьямиВ финале Суперкубка Испании по футболу 2021 сыграют «Атлетик Бильбао» и «Реал Мадрид.» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *