Домой / Европейский и мировой футбол / Группа Франции на ЧМ по футболу 2018
Группа Франции на ЧМ по футболу 2018

Группа Франции на ЧМ по футболу 2018

Поделиться с друзьями

Переполненная талантливыми футболистами сборная Франции поедет на чемпионат мира по футболу с надеждой выиграть турнир. Команда Дидье Дешама считается одним из главных фаворитов турнира. Соперниками «галльских петухов» по группе C будут сборные Австралии, Перу и Дании.

Место Команда И В Н П Голы ± О
1  Франция 0 0 0 0 0 − 0 0 0
2  Австралия 0 0 0 0 0 − 0 0 0
3  Перу 0 0 0 0 0 − 0 0 0
4  Дания 0 0 0 0 0 − 0 0 0

В 2006 году французы имели хороший шанс стать победителями «мундиаля», однако в решающей схватке проиграли итальянцам в серии после матчевых пенальти. Текущий звёздный состав ничуть не хуже образца 12 –летней давности, и имеет отличные шансы выиграть Кубок мира. К тому же, группа у французской дружины не самая сильная.

Соперники по группе сборной Франции

Австралия

Команде из «Зелёного континента» пришлось проделать длительный нелёгкий путь, чтобы попасть в Россию. Прямую путёвку добыть австралийцам не удалось, так как в группе они заняли второе место, пропустив вперёд себя Саудовскую Аравию.

«Соккеруз» сыграли 22 игры в квалификации, включая стадию плей-офф, где в двух матчевом противостоянии был обыгран Гондурас. Австралия имеет всё тоже ядро молодого состава, которое участвовала в Бразилии в 2014 году. Также текущий отряд выиграл Кубок Азии в 2015 году. Эта сборная демонстрирует атакующий стиль игры.

  • Ключевой игрок. Ключевыми фигурами состава являются Миле Единак (Астон Вилла) и «нестареющий» Тим Кэхилл (свободный агент).
  • Тренер команды будет вскоре назначен.

Перу

Эквадор, Чили и Парагвай считались фаворитами на 5-е место в латиноамериканской отборочной компании. В конце концов, неожиданно для всех, перуанская сборная заняла 5-е место в группе, козырем которой стала надёжная игра в обороне.

Большая часть основных игроков состава выступают в мексиканских клубах: Педро Галлезе, Луис Адвинкула, Педро Акино, Анди Поло, Рауль Руидиас.

  • Ключевой игрок. Главной фигурой в команде является Паоло Герреро из «Фламенго», забивший 6 мячей в отборочном цикле.
  • Тренирует сборную Перу 59-летний аргентинец Рикардо Гарека.

Дания

За последний год Дания совершила значительный прогресс и выдала длительную беспроигрышную серию. В группе команда финишировала второй, поэтому путёвку в финальную часть добывала в плей-офф. Там датчане уверенно обыграли ирландцев, 4:0 дома и 5:1 на выезде.

  • Ключевой игрок. Главным лицом в сборной является Кристиан Эриксен, дебютировавший в 18 лет на Кубке мира 2010. Плеймейкер находится в превосходной форме, и именно его голы помогли датчанам квалифицироваться на ЧМ-2018.
  • Тренером Дании является 64-летний норвежец Оге Харейде.

Смотрите также: на состав сборной Франции на ЧМ-2018.

Проверьте также

Квалификация ЧМ 2022 (матчи сентября): группы, расписание, результаты

Квалификация ЧМ 2022 (матчи сентября): группы, расписание, результаты

Поделиться с друзьямиВ сентябре 2021 года пройдут 3 тура отборочных матчей чемпионата мира по футболу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *