Домой / Европейский и мировой футбол / Группа Бразилии на ЧМ-2018
Группа Бразилии на ЧМ-2018

Группа Бразилии на ЧМ-2018

Сборная Бразилии уверенно преодолела квалификационный этап чемпионата мира по футболу 2018, став одной из первых команд, получившей путёвку в Россию. По результатам жеребьёвки команде Тите достались не самые сильные противники по группе. Практически никто не сомневается, что 5-кратные обладатели Кубка мира выйдут в плей-офф раунд турнира.

Место Команда И В Н П Голы ± О
1  Швейцария 0 0 0 0 0 − 0 0 0
2  Бразилия 0 0 0 0 0 − 0 0 0
3  Коста-Рика 0 0 0 0 0 − 0 0 0
4  Сербия 0 0 0 0 0 − 0 0 0

Кратко о соперниках сборной Бразилии на ЧМ-2018

Сербия

Спустя 8 лет сборная Сербии возвращается в финальную часть чемпионата мира. Отборочный цикл подопечные Славолюба Муслима прошли уверенно, забив больше всех мячей в своей группе. Несмотря на успешную квалификационную компанию, главный тренер был уволен, а на его место временно был поставлен Младен Крстаич. Самым известным игроком Сербии является Бранислав Иванович, выступающий в составе санкт-петербургского «Зенита».

Швейцария

Швейцарцы громко заявили о своих амбициях в квалификационных раундах. Они составили достойную конкуренцию Португалии в группе, хотя заняли только второе место. В плей-офф Швейцария одолела Северную Ирландию. В этой команде играют немало молодых перспективах футболистов. Тренирует команду Владимир Петкович, а лидерами основы являются Джердан Шакири и Гранит Джака.

Коста-Рика

Четыре года назад Коста-Рика, население которой менее 5 млн. человек, сумела пробиться в 1/4 финала Кубка мира, где в серии после матчевых одиннадцатиметровых ударов уступила Нидерландам. Это команда имеет большой потенциал, хотя славится нестабильностью. Тренером команды является Оскар Рамирес, а самым известным игроком состава вратарь мадридского «Реала» Кейлор Навас.

Проверьте также

Динамо Киев - АЗ Алкмар: счёт матча 15 сентября 2020, статистика

Динамо Киев — АЗ Алкмар: счёт матча 15 сентября 2020, статистика

Во вторник вечером 15 сентября 2020 г. состоялся матч квалификации Лиги Чемпионов УЕФА 2020/21 между …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *