Домой / Англия / Фото новой формы ФК Ливерпуля на сезон 2018-2019
Фото новой формы ФК Ливерпуля на сезон 2018-2019

Фото новой формы ФК Ливерпуля на сезон 2018-2019

Известный во всём мире бренд New Balance выпустил новую форму для английского «Ливерпуля» на сезон 2018-2019. Особых отличий в дизайне, в сравнение с прошлым вариантом экипировки, многие не заметят, но ярые поклонники и подражатели «мерсисайдского» клуба сразу увидят отличия нового образца формы. Пролистайте вниз, чтобы ознакомиться с фото трёх комплектов формы финалиста Лиги Чемпионов УЕФА прошлого сезона.

Домашний комплект

Домашний комплект новой формы выполнен в традиционных красных цветах. Все элементы и надписи будут белыми. Особое внимание следует уделить футболке, а именно её верхней части. На этот раз воротник выполнен в стиле поло и будет застёгиваться на маленькую пуговицу, которая сливается с цветом формы, и практически незаметна. Также на воротнике и плечах есть тонкие белые полосы.

Домашняя форма Ливерпуля 2019

Ниже воротника расположены по обе стороны груди логотипы: компании New Balance и «Ливерпуля». Под логотипами большими белыми буквами изображена надпись и эмблема титульного спонсора команды – «Standard Chartered» — британская компания, предоставляющая банковские и финансовые услуги . Издали незаметно, но если присмотреться к футболке с близи, то можно заметить, что она вся ткань покрыта декоративными штрихами.

футболка Ливерпуля

Шорты и гетры классического красного цвета.

Гостевой комплект

Компания «Нью Бэланс» (технический спонсор мерсисайдцев) кардинально изменила гостевой вариант формы «Ливерпуля», отдав предпочтение яркому фиолетовому цвету, который не так часто используется в футболе. Можно, даже, сказать, что фиолетовая форма – это редкость, если рассматривать клубы топ-чемпионатов Европы.

Гостевая форма Ливерпуля 2019

Кроме ярко-фиолетового цвета, в футболке присутствуют тёмно-фиолетовый (рукава и воротник) и ярко-оранжевый (полосы на плечах, логотипы, и надпись «Standard Chartered»). Ярко-оранжевый гармонично сочетается с фиолетовым. Все надписи и рисунки видны чётко.

Резервный вариант формы

В отличие от прошлого сезона, когда третий комплект формы «Ливерпуля» был ярко-оранжевым, разработчики отдали преимущество белому. Также присутствуют чёрный, красный и серый цвета.

Резервная форма Ливерпуля 2019

Воротник и плечи выполнены в чёрном цвете. Красным – вставки на передней части воротника, а также все надписи и эмблемы. Особого внимания заслуживает серый цвет на футболке, который нанесён с эффектом градиента и смотрится довольно интересно.

Проверьте также

Суперкубок Англии по футболу 2019: дата, стадион, участники

Суперкубок Англии по футболу 2019: дата, стадион, участники

За Суперкубок Англии по футболу 2019 поборются «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» 4 августа на 90 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *