Домой / Прогноз на футбол сегодня | Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов / Чехия – Португалия: прогноз на матч 24 сентября 2022
Чехия – Португалия: прогноз на матч 24 сентября 2022

Чехия – Португалия: прогноз на матч 24 сентября 2022

Поделиться с друзьями

Футбольные сборные Чехии и Португалии сыграют между собой в рамках 5-го тура Лиги Наций УЕФА 2022-2023. Игра состоится 24 сентября на стадионе «Фортуна Арена» в Праге.

Чехия с 4-я очками расположилась на 3-м месте в группе. Команда Ярослава Шилгавого обыграла Швейцарию 2:1, поделила очки с испанцами 2:2, то также проиграла Португалии 2:0, а потом Испании с таким же счётом.

В то время Португалия борется за 1-ю строчку с испанцами, отставая от «Фурии Роха» на 1 очко. «Европейские бразильцы» стартовали в ЛНУ с ничьи против Испании 1:1. Затем последовали две победы над Швейцарией 4:0 и Чехией 2:0, но в последнем матче швейцарцы всё же взяли реванш, одолев команду Фернандо Сантуша со счётом 1:0.

Прогнозы на игру

Даже фактор своего поля не поможет «Lokomotiva» считают букмекеры. Так БК расценили шансы сторон на успех:

  • Победит Чехия – 4,80
  • Ничья – 3,60
  • Победит Португалия – 1,77

Дружину Шилгавого особенно на своём поле нельзя недооценивать. Эта сборная у себя дома отобрала очки у многих именитых соперников, включая Испанию, да и Бельгии в последнем отборе Евро. В то время португальцы на чужих аренах тяжело добывают результат, и даже лидер состава Криштиану Роналду часто ничем не может помочь своей команде. В преддверии окончания групповой стадии турнира обе сборные выложатся на максимум, чтобы заработать важные очки. Игра получится интересной и голы в ней тоже будут, при чём с обеих сторон. А что касается победителя, но не исключаем ничейный исход в данной битве.

Прогнозы:

  • ОЗ (ДА) – 1,95
  • Ф1 (+1) – 1,55

Проверьте также

Севилья – Боруссия Дортмунд: прогноз на матч 5 октября 2022

Севилья – Боруссия Дортмунд: прогноз на матч 5 октября 2022

Поделиться с друзьями«Севилья» и «Боруссия Дортмунд» вновь сыграют между собой после того, как в 2021 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *