Домой / Прогноз на футбол сегодня | Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов / Барселона – Вильярреал: прогноз на матч 22 мая 2022
Барселона – Вильярреал: прогноз на матч 22 мая 2022

Барселона – Вильярреал: прогноз на матч 22 мая 2022

Поделиться с друзьями

Ла Лига завершается и в последнем туре поклонники испанского футбола смогут насладиться матчем «Барселона» — «Вильярреал», который состоится в воскресенье 22 мая.

«Сине-гранатовые» заняли 2-е место и уже не сдвинуться с этой позиции. В то время «жёлтая субмарина» занимает 7-ю строчку в турнирной таблице, продолжая борьбу с «Атлетиком» из Бильбао за путёвку в Лигу Конференций УЕФА.

«Барселона» выиграла 3 из 5-и последних матчей. Осечки команда Хави допустила в противостояниях с «Райо Вальекано» (проигрыш 1:0) и «Хетафе» (ничья 0:0). Зато обыграть у «блаугранас» получилось «Мальорку» 2:1, «Бетис» 2:1 и «Сельту» 3:1.

Результаты «Вильярреала», который наделал шороху в текущей компании ЛЧ, успешными тоже назвать нельзя. Команда Унаи Эмери в прошлом туре проиграла «Реалу Сосьедад» 2:1, до этого разбомбила «Райо Вальекано» 5:1, а ещё ранее поделала очки с «Севильей» 1:1. Возможно, результаты «жёлтой субмарины» были лучше, если бы их главный бомбардир Херард Морено был в срою.

Прогноз на игру

Букмекеры, невзирая на отсутствие мотивации у хозяев, всё равно выставляют их фаворитом битвы. Вот котировки на матч:

  • Победит Барселона – 1,95
  • Ничья – 4,15
  • Победит Вильярреал – 4,15

«Барса» во всех последних 5-и матчах Примеры непременно обыгрывала «Вильярреал», при чём всегда проходил тотал больше. На этот раз «жёлтая субмарина» постарается прервать серию без побед, и как минимум она может зацепиться за ничью. Стоит отметить, что каталонцы в Ла Лиге на протяжении 14-и матчей не играют вничью, поэтому здесь уместно применить стратегию «догон».

Прогноз: ничья за коэффициент 4,15  

Проверьте также

Уэльс – Украина: прогноз на матч 5 июня 2022 (финал)

Уэльс – Украина: прогноз на матч 5 июня 2022 (финал)

Поделиться с друзьямиВ решающем матче за путёвку в финальную часть Кубка мира по футболу 2022 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *