Ахмат – Ростов: прогноз на матч 27 ноября 2021

Ахмат – Ростов: прогноз на матч 27 ноября 2021

Поделиться с друзьями

В Грозном на «Ахмат-Арене» 27 ноября состоится матч 16-го тура Российской Премьер-лиги 2021-2022 «Ахмат» — «Ростов». Оба клуба находятся ниже середины турнирной таблицы, но в каждом туре пытаются поправить турнирное положение.

«Ахмату» на прошлых выходных очень сильно повезло в выездном противостоянии против «Локомотива». «Железнодорожники» на 35-й минуте встречи заработали удаление, а потом подопечным Талалаева не составило труда довести матч до победного (2:1). Также перед этим коллектив из Грозного дома уверенно разобрался с «Нижним Новгородом» (победа 3:1).

У «Ростова» при Кафанове нормализировались результаты, и команда вырвалась из зоны вылета. Многие последние результаты «сельмашей» невероятно радуют фанатов клуба. «Жёлто-синие» разгромили тульский «Арсенал» 4:0, расписали мировую со «Спартаком» 1:1, а также уничтожили «Рубин» со счётом 5:1. Зато в прошлом туре «Ростов» слегка оступился, но всё равно одно очко в свою копилку положил. «Уфа» оказала достойное сопротивление «южанам» и в итоге была зафиксирована ничья (2:2).

Прогноз на матч Ахмат – Ростов с коэффициентом выше 3,00

Букмекеры, наверняка из-за фактора своего поля, отдают больше шансов на триумф команде из Грозного. Коэффициенты на основные исходы поединка представлены следующие:

  • П1 – 2,06
  • Х – 3,50
  • П2 – 3,61

Спрогнозировать со 100% уверенностью исход данного противостояния очень сложно, учитывая нестабильность команд в текущем розыгрыше РПЛ. Football-match24.com советует обратить внимание на очень интересный факт, а именно «Ахмат» в этом сезоне ни разу не сыграл вничью (целых 15 матчей). Такое в современном футболе редкость и если использовать стратегию «догон», то можно смело грузить на ничью клуба из Грозного.

Прогноз от сайта: ничья за коэффициент 3,50

Проверьте также

Прогнозы на матчи 17 тура РПЛ 2021/22 (3-5 декабря)

Прогнозы на матчи 17 тура РПЛ 2021/22 (3-5 декабря)

Поделиться с друзьямиДо зимнего перерыва в РПЛ, который растянется на несколько месяцев, осталось сыграть всего …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *