Аталанта - Рома: прогноз на матч 15 февраля 2020

Аталанта — Рома: прогноз на матч 15 февраля 2020

«Аталанта» и «Рома» сразятся между собой 15 февраля в рамках Серии А. Сейчас «Королева Провинциалов» занимает 4-е место в таблице, а «волки» 5-е. Обмен мест произошёл в прошлом туре, когда команда Джанпьеро Гасперини победила «Фиорентину» 2:1, а «Рома» параллельно проиграла «Болонье» 2:3.

Текущая ситуация такова, что «Аталанта» имеет лучшие шансы на победу, хотя нестабильность — главная проблема дружины Гасперини. Недавно самый результативный клуб Италии разгромил «Торино» 7:0, но было также поражение «СПАЛу» 2:1, домашняя ничья с «Дженоа» 2:2. «Рома» та вовсе находится в плохой форме. После поражения 3:1 в Кубке Италии от «Ювентуса», подопечные Пауло Фонсеки выдали отличный матч против «Лацио», полностью превзошли соперника по владению и ударам, но умудрились получить только 1 бал — ничья 1:1. А вот потом римляне сенсационно проиграли сначала «Сассуоло» 4:2, а затем «Болонье» 3:2.

У букмекеров фаворит матча «Аталанта» — «Рома» хозяева поля:

  • П1 — 1,91
  • Ничья — 4,30
  • П2 — 3,72

В первом круге «Королева Провинциалов» добыла уверенную победу со счётом 2:0 в Риме. До этого команды вовсе устраивали боевые перестрелки: в прошлом сезоне они дважды умудрились сыграть по 3:3. На этот раз сложно предсказать итог матча, хотя на фоне тусклой игры «Ромы» «Аталанта» имеет больше шансов на триумф.

В этом поединке лучше сыграть на один из дополнительных исходов. Наши эксперты выбрали — тотал больше 2,5. Обе стороны забивать умеют, а вот оборона их слабая сторона. Такой бой просто не может закончиться нулями или счётом 1:1. Ожидается хороший результативный футбол, особенно во втором тайме.

Прогноз: ТБ 2,5 К. 1,41

Проверьте также

Бавария - Челси 8 августа 2020: прогноз на ответный матч

Бавария — Челси 8 августа: прогнозы на ответный матч, составы, ставки

Прогноз на ответный матч 1/8 ЛЧ «Бавария» — «Челси» — П1+ТБ 2,5 за коэффициент 1,81 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *