Домой / Прогноз на футбол сегодня | Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов / Астон Вилла – Эвертон: прогноз, ставка на матч 13.08.2022
Астон Вилла – Эвертон: прогноз, ставка на матч 13.08.2022

Астон Вилла – Эвертон: прогноз, ставка на матч 13.08.2022

Поделиться с друзьями

В субботу, 13 августа, первый матч в рамках 2-го тура чемпионата Англии по футболу 2022-2023 будет «Астон Вилла» — «Эвертон». На тренерском посту состоится дуэль двух легенд «Ливерпуля» и «Челси» Стивена Джеррарда и Фрэнка Лэмпарда соответственно. Кто же победит в игре? На этот вопрос ответили эксперты Football-match24.com в своём прогнозе.

Астон Вилла vs Эвертон

У «Астон Виллы» старт сезона получился неудачным. Команда Джеррарда по игре превзошла «Борнмут», однако потерпела поражение со счётом 2:0. У «Эвертона» соперник был посерьёзнее и дружине Лэмпарда тоже не удалось победить. На своём поле «ириски» минимально уступили лондонскому «Челси».

В прошлом сезоне «Вилла» дважды победила «скаузеров», сначала 3:0, а потом 1:0. Если посмотреть на статистику последних 5-и очных встреч, то преимущество на стороне «Астон Виллы», у которой 3 победы, а ещё 2 поединка закончились вничью.

Прогноз и ставка на матч Астон Вилла – Эвертон

На старте сезона любого чемпионата всегда сложно определить, кто победит, однако в данном противостоянии букмекеры верят в успех хозяев. Коэффициенты на основные исходы встречи представлены, следующие:

  • Победит Астон Вилла – 1,81
  • Ничья – 3,50
  • Победит Эвертон – 4,75

Обе стороны желают набрать первые очки в новом сезоне, однако задача это непростая. Команды, по сути, равны по силам и только фактор своего поля делает «Виллу» фаворитом. «Эвертон» в этой битве скажет своё слово, и как минимум уедет домой с одним очком.

Прогнозы на матч:

  • Обе забьют (ДА) – Кэф. 1,85
  • Ф2 (+1) – Кэф. 1,55

Проверьте также

Севилья – Боруссия Дортмунд: прогноз на матч 5 октября 2022

Севилья – Боруссия Дортмунд: прогноз на матч 5 октября 2022

Поделиться с друзьями«Севилья» и «Боруссия Дортмунд» вновь сыграют между собой после того, как в 2021 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *