Домой / Прогноз на футбол сегодня | Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов / Португалия — Нидерланды 9 июня: прогноз и составы на финал Лиги Наций 2019
Португалия - Нидерланды 9 июня: прогноз и составы на финал Лиги Наций 2019

Португалия — Нидерланды 9 июня: прогноз и составы на финал Лиги Наций 2019

Финал Лиги Наций УЕФА 2019, матч Португалия — Нидерланды. Игра состоится на стадионе «Драгау» в Порту 9 июня. Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.

Большинство футбольных экспертов и  обычных фанатов прогнозировали выход в финал более серьёзных сборных, таких как Франция, Испания или Бельгия. Однако дебютный розыгрыш ЛНУ удивил многими сенсациями и неожиданностями. Так в финале сыграют сборные Португалии и Нидерландов. Последняя очная дуэль клубов состоялась в марте 2018 года. Это был товарищеский спарринг, и тогда голландцы разгромили «европейских бразильцев» со счётом 3:0.

Португалия vs Нидерландов: оцениваем шансы сторон на победу

Флаг ПортугалииСоперником «пяти щитов» в полуфинале Лиги Наций была сборная Швейцарии, которая в последнем раунде групповой стадии турнира громко хлопнула дверьми, одолев звёздных бельгийцев со счётом 5:2. С Португалией швейцарцы, можно сказать, сыграли на равных, но у команды Фернанду Сантуша сработал главный козырь. Это гениальный Криштиану Роналду сделал хет-трик в матче и вывел свой отряд в финал. У Португалии довольно прочная оборона, на групповой стадии этого соревнования она пропустила меньше всего голов. Ярко выраженного стиля игры у «команды избранных» нет. Они в большинстве случаев выезжают на мастерстве своих звёзд, как было и в матче со Швейцарией.

Флаг НидерландовВ отличие от Португалии, Нидерланды получили в соперники по полуфиналу более серьёзного соперника. Англичане, которые на последнем «мундиале» заняли 4-е место, дали достойный бой команде Рональда Кумана. В основное время сборные обменялись голами, но в овертаймах «оранжевые» дожали представителей «Туманного Альбиона», и забили дважды (итоговый счёт матча 3:1). В этом поединке голландцы показали свою атакующую мощь. Ребята Кумана высоко прессингуют соперника, каждый игрок выполняет большой объём физической работы, и эти старания не напрасны — результат виден. У Нидерландов отлично выстроены все линии, единственное, чего сейчас не хватает сборной, так это сыгранности и понимания, а так, «заводной апельсин» настоящая мощь!

Ориентировочные составы Португалии и Нидерландов на матч

Football-match24.com дал прогноз на основные составы команд. Вот, что получилось:

Португалия: Патрисиу, Геррейро, Диаш, Фонте, Семеду, Силва, Невеш, Карвалью, Фернандеш, Гедеш, Роналду.

Нидерланды: Силессен, Блинд, Ван Дейк, Де Лигт, Дюмфрис, Вейналдум, Де Йонг, Де Роон, Бабель, Депай, Промес.

Прогноз и ставка на матч

Букмекеры, наверное, учитывая фактор домашнего поля и опыт отряда Фернанду Сантуша, в матче Португалия — Нидерланды выставили фаворитом португальцев. Коэффициенты на основные исходы встречи представлены следующие:

  • П1 — 2.48
  • Ничья — 3.30
  • П2 — 3.15

Каждая из сторон нацелена завоевать трофей, из этого следует, что зрители увидят потрясающий матч, где будет много борьбы, голевых моментов, и скорей всего, команды порадуют нас большим количеством голов. Кто сильнее? Ответить на этот вопрос затруднительно. Португальцы хороши в обороне, учитывая, прекрасную атаку голландцев, они будут стараться ловить их на контратаках, Кри Ро здесь должен себя проявить, хотя Вирджил ван Дейк, которых в полуфиналах ЛЧ не дал унизить себя Месси, постарается сделать всё для того, чтобы нейтрализовать опасность со стороны Роналду.

Команды должны обменяться голами. Ставка «обе забьют» за коэффициент 1.80 смотрится очень неплохо. Но наши эксперты дают прогноз на событие с более высоким коэффициентом. Речь идёт о ТБ 2.5 за 2.11.

Проверьте также

Прогноз на матч Арсенал - Стандард 3 октября 2019 года

Прогноз на матч Арсенал — Стандард 3 октября 2019 года

«Арсенал» и «Стандард» будут сражаться за очки во второму раунде Лиги Европы УЕФА 2019-2020. Игра …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *