Домой / Прогноз на футбол сегодня | Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов / Барселона — Боруссия Дортмунд: прогноз на матч 27 ноября 2019
Барселона - Боруссия Дортмунд: прогноз на матч 27 ноября 2019

Барселона — Боруссия Дортмунд: прогноз на матч 27 ноября 2019

27 ноября на «Камп Ноу» «Барселона» примет «Боруссию Дортмунд» в рамках 5-го тура Лиги Чемпионов УЕФА 2019-2020. В первом круге каталонцам не удалось выиграть у «шмелей»: игра на «Сигнал Идуна Парк» закончилась вничью 0:0. Тогда у «сине-гранатовых» был неоптимальный состав, а главное Лео Месси вышел только на пол часа, так как он ещё тогда не набрал оптимальную форму после травмы.

Сейчас «Барселона», идущая на первом месте в группе F, может дать бой немецкому гранду и одержать победу. Теперь у Эрнесто Вальверде будет другая тактика: его состав будет контролировать мяч и больше атаковать, а не обороняться, как это был в Германии. «Блаугранас» с новым трио «MSN» (Гризманн, Суарес, Месси) изящно смотрится впереди, создавать опасность у ворот соперника эти ребята умеют. Единственное, за что может волноваться коач «Барселоны», так это за оборону, нередко дающую сбою. Правда невероятный Тер-Штеген готов выручить свою команду в трудный момент. Этот немец отбил пенальти соотечественника Марко Ройса в первой игре против «шмелей» и в других матчах также совершил много сейвов.

У «Боруссии» будет не так много шансов попытаться зацепиться за очки на «Камп Ноу». Мощный атакующий состав Люсьена Фавра не научился выжимать из каждой встречи максимум. Главный козырь «чёрно-желтых» — это быстрые переходы из защиты в атаку. Своими шансами «шмели» всегда воспользуются, без забитого гола они уходят с поля редко.

Наш прогноз на матч «Барселона» — «Боруссия Д»: П1+ТБ 2,5.

Проверьте также

Прогнозы на отборочные матчи ЕВРО-2020 14 ноября 2019

Прогнозы на отборочные матчи ЕВРО-2020 14 ноября 2019

Прогнозы на матчи квалификации ЧЕ по футболу 2020, которые пройдут 14 ноября 2019 года. Эксперты …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *